Отцу

 Я у Отца хочу просить прощение
 да боюсь-он не простит
 много глупостей наделал
 жаль прошлое не изменить
 и каждый раз - я извинялся,
 получал я шанс за шансом..
 настойчиво,доверие его топтал..
 а он всегда - над мною хлопотал
 Володя, зачем тебе всё это нужно?живи как человек..
 

 Незнаю, что мне в жизни не хватало,и куда свои рога мочил..
 одно лишь понимаю,отец всегда меня любил..
 И если ты читаешь эти строки-не думай,что пытаюсь угодить
 в стихах порою высказаться проще..не мне-тебе об этом говорить..


Рецензии