Принцев нам не обещали

Принцев нам не обещали.
Нам никто не даст ответа.
Почему зима в начале
фиолетового цвета.

Разве это преступленье -
Креативное сознание...
Бурное воображение
Неземного понимания?

Приударим за любовью.
Отпихнем обиды резко.
Нет пустому многословию...
Что звучит ужасно мерзко.

Пресечение границы,
Что зовется слишком личной...
Мы свободны словно птицы.
Разве это неприлично?


Рецензии
Оба стихо- на браво. Респект!
С уважением.

Дядятом   30.01.2014 14:08     Заявить о нарушении
Всегда - радёшенек!
С уважением.

Дядятом   30.01.2014 14:44   Заявить о нарушении