Карабкаюсь по строчкам вверх

                ...Тяну ладони  к Небу – не летится –
                Не оторваться от земли пока,
                Но неизменно, словно птице, снится:
                Я крыльями ласкаю облака.

                Цветкова Надежда


Карабкаюсь  по  строчкам  вверх...
Из  груды  мук... из  груды  вех...
Держусь  за знаки  препинанья,
Как  за  небесные  признанья...
За  рифмы,  как  за  якоря,
Что  ищут  слёзные  моря.

Даруя  веру  и  мечты
Душе,  упавшей  на  цветы...
И чувства... что ещё чуть-чуть -
И  обретут  свой  новый  путь...
И  запылают,  как  огни,
Согрев  своей  любовьюи  дни.

Мои  стихи,  как  перья  птицы,
Что  разомкнула  вдруг  ресницы...
И  вновь  откуда  ни  возьмись
В меня, как прежде, входит  жизнь...
И  я  взлетаю  на  крылах -
На  своих  собственныхи стихах.

29.01.2014г.

Автор картины совр.финский художник Vincent Bakkum (живет в Голландии))


Рецензии
Неожиданно... Спасибо, Танюш!
В 12 строке опечаточка.
С любовью,

Цветкова Надежда   06.02.2014 22:03     Заявить о нарушении
Надежда Цветкова - другой автор.
Моя страничка - Цветкова Надежда))))

Цветкова Надежда   06.02.2014 22:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшка, за теплый отзыв и эпиграф...рада, что тебе понравилось))))))))

Татьяна Воронцова   06.02.2014 22:44   Заявить о нарушении
Я все поняла насчет имени!

Татьяна Воронцова   06.02.2014 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.