Другой полёт

Ну что же,сжалься надо мной,
приснись теперь хотя бы ночью.
Ведь нам уже не нужно срочно
бросаться в омут с головой...

Не нужно наспех собираться
на белокрылый самолёт.
У нас теперь другой полёт-
вдвоём:ни плакать,ни смеяться...


Рецензии