Не сдаваться ни буре, ни грому

Собирать свою жизнь по кусочкам,
Бороться за правду, за свет, за себя,
Каждой улыбкой, каждой строчкой,
Бороться, всех в жизни любя.

Не сдаваться ни буре, ни грому,
Ни дождям, что смывают кровь,
Если поверят не тебе, а другому,
Значит не дружба это и не любовь.

Не сдаваться и верить до боли,
Верить в то, что хорошее будет,
И пусть на сердце растут мозоли,
Оно еще нежней верит и любит.


Рецензии