Ты мне играла Баха в этот вечер

Ты мне играла Баха в этот вечер,
Тебя здесь не было,а Бах звучал…
Он тихо говорил со мной о вечном,
О той любви,что Бог в наш мир послал.

Он говорил,что дверь всегда открыта
В сердца людей.Дарите доброту
кричала ,прозвучавшая сюита,
Любите. Берегите  красоту,

которая есть в Вас, И  в ваших детях,
в ваших друзьях , во всех оттенках дня.
И мы хотели музыкой ответить.
Ты слышишь нас?Мы помним все тебя.

И скрипка в руках Маши твоей дочки
пропела всем неведомым мирам.
Любовь везде.и не бывает точки
У жизни,прозвучащей,как орган. 
 
 
 
   


Рецензии