Марсорейс

    Марсорейс.
Рейс на Марс как обычно
Водорода нагрузили прилично.
Диоксида углерода к нему.
Хватит на обратный путь
Заодно  создать атмосферу.
Правда в палаточных шатрах
Спишь и рожа в комарах.
Прямо как в Рязани
Тараканы Марс признали.
Скоро откачивать из космоса начнем
Командир обещает
Побежит водород ручьем.
Говорит без умолку
Вспомнил Цицерона
Оторвали ему головку.
Жена императора Антония
Помнится со школы история.
Шпильку вытащила из кудрей
Проткнула оратору язык
И на Форум унесла скорей.
Там показывала за деньги
Очередь стояла
В простые и выходные дни.
Скоро будет посадка
Столовая там дрянь
В шатрах нет порядка.
                29.01.2014г.


Рецензии