Мне случайно попалось фото..

Мне случайно попалось фото

Очень милого человека,

Только, черт, не знаю кто ты?

И откуда? И даже где ты?


Как же память стирает лица

Отобрать бы, у нее этот ластик

Я тебе посвящаю страницы

В мой дождливый, но все же праздник..


Рецензии