Огонь из преисподней

Гул извержения вулкана -
Стон или плач земли?
В измолотых душах раны
Виды на вечное обрели.

Пепел всё падал и падал,
И жизни людей в плену...
А может быть, это дьявол
С Богом начал войну?..


Рецензии