Майский вечер

Вечер, сумерки, луна,
Над вздремнувшим садом.
По округе тишина,
Бродит где-то рядом.

Сумрак гуще и темней.
Свежесть от прохлады.
Вдруг как начал соловей
Выводить рулады.

И в кусточке у скамьи,
Как рассыплет трели.
Что другие соловьи
Вместе с ним запели.

Птах я  слушал недыша,
Лились трели звонко.
До чего же хороша
Псковская сторонка!

17.05.2013 г.


Рецензии