Новый день, новая я...

Сегодня утро, в котором я не была,
Кофе, который еще не пила,
Новый рассвет самого нового дня,
И новая я, с новым принятием бытия.

Сегодня мир новый ожидает меня,
С любовью, готовой наполнить сердца,
И дятла на дереве впервые сегодня увидела я,
и эти снежинки, не повторяющиеся никогда.

Сегодня я буду новой для всех и для вся,
Вот удивятся то коллеги мои и друзья,
Я всем подарю улыбку новой меня,
Радуйтесь люди! Встречайте утро нового дня!


Рецензии