Ни тебе, ни ему

Этот стих ни тебе, ни ему.
Этот стих посвящен никому.
Никого не хочу я любить -
Сколько можно обиды хранить
За отверженных и нелюбимых,
На страницах мною творимых.
Эти девочки очень глупые,
Молодые ещё совсем.
Для тебя они вовсе минутные.
А ему посмеяться над всем,
Что девичьему сердцу дорого.
Она верила в милого доброго -
Он сорвал и в грязи растоптал
Мной придуманный идеал.
Я не верю тебе - убирайся!
Больше в душу ко мне не врывайся.
И ему передай: Навсегда
Пусть забудет, что раньше ждала.


30.04.2001г


Рецензии