Как же память стирает лица..

Как же память стирает лица

Будто словно нажав "delete"

Пожелтевшей жизни страницы -

Я не помню "ее", и "он" был забыт..


И как-будто сто раз был зачеркнут

Стерт, обновлен, переписан

Этой жизни моей файл-обменник,

На котором, все главные мысли.

 


Рецензии