Я вспоминаю

Я помню всякие смешные приключения.
Я помню молодые те года.
Когда влюблялся  без всякого сомнения.
И знал одно, любовь не навсегда.
    припев:
Какие годы были,как много счастья!
Мы веселились и гуляли без проблем.
А вот теперь у нас возникли страсти.
Проблемы создаем из разных тем.

Я помню молодые наши годы.
Они прошли,но буду вспоминать.
Мы обходили всякие невзгоды.
Политику учились понимать.
      припев:

Я  помню,каждый праздник отмечали.
Не пили водку ,пили мы вино.
И девочек на праздник приглашали.
И танцевали и влюблялись как в кино!
     припев:


Рецензии