Оборотень

Лето,дурманящий сена запах,
Запомнятся мне навсегда.
Мы бежали на серых лапах,
Мы не жаловали города.
Это было лихое время,
Но тогда была в жизни суть.
Обходили нас,волчье племя.
Похвалялись и били в грудь,
Когда красила стену шкура,
Рядом слышался горький вой.
Я тебя отпустила,дура.
Я тогда не пошла за тобой.
Было страшно в деревне этой,
Когда рассыпалось по утру
Твое обличье. В волосах лента,
Серебро колышется на ветру.
И еще не одно поколение
Ты охотникам будешь сниться.
Не послушал меня,знамение
Предвещало,что так случиться.
И не стоит метаться,злиться,
А охотник, он мог бы знать?
За деревней твоя волчица
Умирала не в силах встать.


Рецензии
Это было лихое племя
На всех наводило страх
Байки охотников в то время
Кочевали из уст в уста
...
Лишь поздней ночью
Лунный свет вился
услышал точно
как плачет волчица..

понравилось.

Румата Талентосо Де Доадор   18.03.2014 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно.
С уважением.

Варога   18.03.2014 23:04   Заявить о нарушении