Сравнение

Упал на землю тёплый вечер.
Сменив прохладой летний зной.
И я,уставший от работы,
Шагал по улице домой.
Скулили барды у подьездов,
Гнусавя,хрюкая,кряхтя...
Усердно бренькая  по струнам
И чушь несвязную плетя.
Мне было как-то непонятно,
Что будоражит бардам кровь?
Когда они,как кошки сало,
Мусолят тему про любовь.
И сразу вспомнился Высоцкий.
А этих,слушать не легко.
И стало мне,предельно ясно,
Им до Володи - далеко.


Рецензии