***

На улице пахнет гарью, холодом и ветром,
Снег мерзкого серого цвета, закатает дороги цементом.
Клубы углекислого газа, овивают замерзшие руки,
Из чужих далеких окон, мимолетом доносятся звуки.
Наполняясь манящей истомой, с рывком закусив губу,
Я вспомню все ее стоны, нелепую в чувства игру.


Рецензии