Одиночество

Не сбежать не спрятаться от одиночества.

Не залить его вином

только ждет меня мое творчество,

да холодный пустой дом.

Наблюдаю с окна за прохожими

подкатил к горлу ком.

Ходит бабушка с дедушкой под руку,
старенькие,но вдвоем.

Что меня ожидает в старости?

Если я встречаюсь тайком?

Умираю от этой тяжести,

но а мысли,только о нем.


Рецензии
Зим не бывает без морозов
но всё же оттепель придёт.
Дождаться это лишь сумеет,
Кто просто терпеливо ждёт.

С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   29.01.2014 13:46     Заявить о нарушении