***

Ты замерзла? Дай мне свои руки,
Я согрею в ладонях их нежно…
Обниму после долгой разлуки,
Растворяясь в тебе безмятежно…

Где была ты? Спрошу лишь губами,
Прожигая взглядом безумным…
Что же жизнь наделала с нами,
Изменив всё сиянием лунным?

Ты надолго? Не слыша ответа,
Твои губы скую поцелуем.
Я не в силах… пусть будет секретом…
Расставания миг неминуем…


Рецензии