Украина опять подставляет Россию, кто буквально гр

Украина опять подставляет Россию, кто буквально греет её бесплатным теплом и газом, и поспешными недальновидными кредитами.
У России нет денег на медицину и лекарства для своих больных и пенсионеров, а для врагов и паразитов всегда есть инвестиции...
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012905713


Рецензии