Анна

Когда то ее звали феей,
Теперь же все чаще ведьмой.
Она седлает метлу и реет,
Ей в помощь попутный ветер.
А имя уже забылось,
Мама кажется ей говорила Анна.
Она ей так часто снилась,
Ей далеко за 50. И ей странно.
А маминым голосом Анна,Анна.
Но это всего лишь ветер,такой желанный.


Рецензии