январь

Январь,нерадостное время,душе погибель видится в дали, и настроение невидимые струны,заиндевели в молодой груди.Уедешь ты надолго, мы не скоро,в объятиях друг друга обовьем,и с наслаждением,не сдерживая слезы,нектар любви мы с счастьем отопьем.Как не старайся,грусти не отгонишь,тоски тем более не искоренить,ведь ты уедешь,мне же остается,лишь ждать,грустить,и истово любить.


Рецензии