Мой милый рыцарь

Мой милый рыцарь,мы встретились через годы.
Сломали свои темницы, забыли свои воплощения.
Помнишь шептал:"Прости,не могу. Ведь мне так не хватает свободы.
Присяга короне дана,и это-священно."
Я помню тебя отпускала. За разом раз ты уходил в горы.
Ты никогда не смотрел назад. Там за горами город.
Я же молчала. К чему затевать споры?
В последнюю встречу слезы текли за ворот.
Ведьмам положено помнить свою кончину,
Я не пыталась менять наши жизни в корне.
Так суждено. Я завтра в мученьях сгину.
Ты обещал быть рядом в любви и в горе,
Но ведьм клятвы такие не могут никак касаться.
Конечно же,как паладин сможет на ней жениться.
Впрочем,что мне осталось? Времени нет бояться.
Руки вяжут за спину.
Какое счастье,что мне это сниться.

Мы встретились через века и так не случайно в баре.
В Москве нет лесов для ведьм,нет подвигов для паладинов.
Мой рыцарь,смотрю, вы сразу меня узнали.
Мир изменился. Вечер пророчит быть длинным.
И так раз за разом плывем в веренице жизней.
Вновь расстаемся, сердца свои рвем на части.
Сегодня мы в баре. Вместо доспехов джинсы.
Может быть в этом мире найдется место для нашего счастья.


Рецензии