Все прекрасно

И тихой ночью выйду я
покину ложе наше,
ты не услышишь хоть шумя
закрою спальню нашу.
Ты будешь спать
и лишь с утра твой друг будильник,
разбудит снова ,но а я  уже куплю мартини.
Ты будешь ждать ,ты будешь звать
Меня, но все напрасно
Уже забыла я тебя
И все теперь прекрасно.


Рецензии