Жизнь моя

Когда моя душа была в руинах
И чёрт гонял в ней черных лошадей
Тебя я встретил, как луч света новой жизни
В долине не опознанных теней

Мой ангел мысль о тебе
Восторгом моё сердце наполняет
И ты живёшь давно уже во мне
И помогаешь мне идти по краю

Обняв теплом своей души
Несу я только твой прелестный образ
Он не даёт мне согрешить
А только чувствовать спешить
И позволяет быть самим собою

Огонь и чистота, твоё тепло
Позволила мне вновь увидеть небо
И мысль моя летит опять к тебе
В каком бы месте мира, я бы не был

Пусть время не оставит бег
И пусть текут по сердцу реки-воды
Лишь только б не убили наши годы
Тот свет души, что вижу я в тебе.


Рецензии