Женщины прелестны

Все женщины прелестны,
А красоту им придает любовь мужчин
Как чистый снег с вершин горы сошедший
Мы дарим чувства, им только одним
 
Мир вспыхнет радостью,
И нежное мгновенье
В словах "Люблю одну тебя"
И снова души тихо замирая
Летят вдвоём над временем паря
 
Мы вместе это просто чудо,
Любуюсь я прелестной красотой,
И я как прежде благодарен Богу
Что я с тобой, только с тобой одной...


Рецензии