Космическая любовь...

Ты одна и нет такой другой,
Во Вселенной звёздочкой сияешь.
Я совсем другой - простой ЗЕМНОЙ.
Млечный путь собою озаряешь.

Яркая, в созвездии туманов,
Мы с тобой столкнулись на пути.
Создавая нежные романы,
Выливаем всё в свои стихи.

Может быть они, как в песни,
Снятся Космодромам по ночам.
Звёздочка! с тобой мы будем вместе.
Я ЗЕМЛЯНИН - взвею к облакам.

Нежностью раскрыты руки,
Заберут в туманный МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
Космоса услышав звуки,
Дашь мне навсегда прильнуть.

Буду я твоей орбитой,
Притяжением ЗЕМНОЙ любви.
Ледяных комет - ЗАЩИТОЙ
В глубине Космической дали.

И ничто вдали не потревожит,
Звёздочку с орбитой на пути.
Полюбил! и отпустить не сможет
Звёздный путь Космической ЛЮБВИ...


Рецензии
Любите, берегите, страдайте, вдохновляйте!
Ирина.

Ирина Хомутова-Галенце   15.11.2015 21:51     Заявить о нарушении