Подражательницам цветаевой

бог вам не дай креста!--
девочки,себя цветаевой мнящие.
вам дольше жить--почти до ста.
веселые,щедрые,по кабакам галдящие.

вам быть мессиями среди рук
апостолов,восхищенных естеством пророчицы.
вы--избавление от временных и сексуальных мук,
плюс дифлюкан от молочницы.

если задумаете,двигаясь стопами по воде,
модным купальником пляж покорить,
веры не хватит--сбыться беде,
придется не топать--банально плыть

самовлюбленно,кого можете воскресить?
истины повторяете,набившие шишек оскомину.
девочки милые!попробуйте полюбить
и не порите хреновину.


Рецензии