ты меня рукою помани

Прошу тебя,глазами помани,
Я сделаю свой шаг тебе навстречу.
Прошу тебя, лишь только позови,
Своей пленящей,ласковою речью.

Позволь печаль,души твоей испить,
Зажечь любови гаснущие свечи.
Связать узлом оборванную нить,
И боль твою, взвалить себе на плечи.

Позволь мне подарить горячий взгляд,
Чтоб на ланиты вновь легла ресница.
Пусть будет добрым,этот светлый знак,
Чтоб в любви помог нам растворится.

И чтоб опять весенние дожди,
Из купол радуг стали изливаться.
А ты меня как прежде подожди,
Чтоб за руки по лужам пробежаться.

Пусть зазвучит нам,скрипка и свирель,
Как капель денная в переливах.
Жить без тебя я не могу поверь,
И забыть тебя,уже не в силах.

Прошу тебя, рукою помани.....


Рецензии
Леонид!
Замечательный стих!
Сколько любви и нежности,
солнца и света чистого и ясного!
Всех благ тебе,любви,счастья,всего самого доброго!
С наилучшими пожеланиями,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   12.02.2015 07:54     Заявить о нарушении
Я рад что понравился образ, заходите в гости чаще.
С ув.

Леонид Нацвлишвили   12.02.2015 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.