Любят тех, кто доверяет...

Любят тех, кто доверяет,
Кто без слов Вас понимает.
Кто готов за Вас стоять
Против всех, и не предать.

Любят, может с сожаленьем,
И в душе с большим сомненьем,
Драчунов и грубиянов,
Очень тихих и смутьянов.

Любят тайно и открыто,
Любят щедро, таровито.
Любят нищих и богатых,
Очень умных, простоватых.
 
Любят недругов и верных,
Молчаливых,  даже скверных.
Любят даже не за глазки,
Любят просто, без указки.

Мало ль есть любви на свете?..
Надо жить с собой в совете.
Любят люди от души,
Тем они и хороши!


Рецензии
Замечательно! Ведь на самом деле миром правит любовь! Спасибо за позитивные стихи. С уважением

Галина Незабудка   12.02.2014 13:41     Заявить о нарушении