Боль утолила первый голод...

29/01/14

   
   Это Лукас Арворедо,
   Он идет сюда с ножом
   
   
   Хирург-онколог чистит фрукты на пирог,
   Врач-радиолог - жжет пирог глаголом.
   
   Боль утолила первый голод
   
   
   Пирог недолго проживет -
   Он попадет ко мне в живот




Рецензии