Войди в свой храм мечтаний и желаний...

Войди в свой храм мечтаний и желаний,
Пройди сквозь стену жизненных проблем.
Увидишь путь прекрасных ожиданий,
Не потеряйся ,а лови момент.
               
Ветром подхвачен будешь-не пугайся,
Твоя душа-твой парус по волнам.
Свои чудесные просторы горизонт откроет
И жизнь свою ты выбираешь сам.

В мгновение ты можешь поскользнуться ,
Когда начнешь не верить чудесам,
Когда в сети сомненьям попадаешь
И с недоверием станешь смотреть по сторонам.

Вернись в свой храм…побудь наедине с душою,
Прислушайся к своим шагам…
И помни ,что душа –твой парус над волною.
А мир свой ,ты определяешь сам.


Рецензии