топорщится

Сегодня побритые даже забыты
Топорщится день, поражается празднику
Во времени зыбком с душою убитой
Напрасно четок настроением дразнится

Сегодня чуть чуть, но наш мир остывает
Достаточно жил в измерении ядерном
Сегодня душа у него уплывает
Оставив привычек свое многорядие

Другие мотивы звучат и ложатся,
Зачем эти змеи ползут по дорожкам
Во всех изменениях к друг другу прижаться,
Пройти не спеша, и пойти только можно

Лишь песня души с очень тонким звучанием
Настроит Земле ее новые струны
И Мир возродится в свою изначальность
Любови Вселенной, могучей и юной

29.01.14


Рецензии