Снег...

Остался снег лежать напавший
Буквально выпавший вчера.
Сижу тоскую, как пропавший,
Была со мною до утра.

А мысли помнят, дивный вечер,
Где за окном гуляет снег.
Мелькнула быстро словно ветер
На ложе разделив  ночлег.

Осталась в памяти загадкой
Пушинкой снега в голове.
На вкус сладка, в губах приятной
Вином разлитом на столе.

Пытаясь имя вспоминаю,
Мне стыдно...даже не спросил.
А снег повидиму растает
Он в Октябре запорошил.

Пока следы твои остались
Пытаться буду я искать.
Совсем не так с тобой расстались,
Любовь смогла очаровать!


Рецензии