не знаю

не знаю я много
и то, что люблю.
какое животное,
какой цвет я люблю.

уже не ребёнок,
но хочется знать,
за что можно мне
всё осознать.

ненавижу я красный,
и синий давно.
какой же цвет?!
какой цвет я люблю?

было ли с вами
подобная муть?
как удалось
вам все провернуть?


Рецензии