Бывший

Когда то от тебя бросало в дрожь,
Теперь бросает только в страх и ужас.
А лучше никого ты не найдешь,
И ты поверь давно такой не нужен.

Откуда эта ложь? Откуда боль?
Откуда крики, слезы, предрассудки...
А раны будто разъедает соль,
И всё это как будто чья-то шутка.

Я так не заслужила, не хочу,
Мне больно, мне обидно одиноко.
И будто дьявол я опять кричу,
Не понимая почему всё так жестоко.

Ты сделал раз, ты сделаешь ещё,
А все твои слова полны обмана.
Когда-нибудь всё будет хорошо,
Когда твоей я быть навеки перестану.

Ты разлюбил, ну дак к другой иди,
Позволь побыть счастливой хоть немного.
А у тебя ведь много женщин впереди,
И я скажу лишь скатертью дорога.

Я маленькая, я ещё дитя,
Я верю в чувства без выгоды и фальши.
И думаю, что не понять тебе меня,
Все потому, что ты предатель и обманщик.

Ты не способен на высокую любовь,
Не придаешь значения обещаньям.
Ты можешь падать ниже вновь и вновь,
Ищя своим ошибками оправданья.


Потом ты вдруг начнешь меня искать,
Потом в далеком будущем бродивши.
Когда совсем мне будет наплевать,
Я буду помнить только то, что ты мой бывший.
 


Рецензии