Кто перенёс по жизни много горя

Кто перенёс по жизни много горя

И потерял всех тех, кем был любим,

Тот понимает, что такое воля

И то, что с волей он непобедим.



Пусть одиночество, как злая шавка,

Кусить пытается исподтишка,

И внесена уже в судьбу поправка,

И нет того, чья так нужна рука.



Но не погас маяк ,и воле ветра

Ещё способен противостоять.

И пусть душа давно, как кучка пепла,

Но разум не желает умирать.


Рецензии