Прости

Все равно ты еще спишь,
Дремлешь,
Видишь сны.
И в голове нет мыслей,
Лишь образы одни.
Летят быстрее дни,
Проходит жизнь и младость,
С ней мимолетно радость,
С ней мимолетно мы.
Не вижу я мечты,
В которой мы не дружим,
В которой мне не нужен
Мой друг. А это - ты.
Короче, извини.
Прости, убей, помилуй.
Казни и оживи.
Забудь и вспомни имя.
Не надо тратить жизнь
На жалкие обиды,
Все беды примиримы,
Решать тебе. Прости.


Рецензии