про антона

Под холодным дождем, или в зимнюю стужу,
Сердце не растопить даже под горячим душем,
И может я никому не нужен,
Думал Антон, вылезали чувства наружу,
Наложить на себя руки, думал о мироздании,
Кому герои прошлых лет передавали знания,
Кого кормили рассказами, будоража воображенье
Кто перенял всю мудрость прошлых поколений?

Сидя на берегу, смотря на полуночное небо,
Путались мысли, и так неумело,
Так по-детски вложив в этот крик всю душу,
Он спросил у господа, тишину нарушив!

Раскаты грома прервали его страшные виденьЯ,
Разгневался бог, открыл свои двери,
И старцем впезапно на землю взошел,
Антон молча стоял, шевельнуться не мог.

Господь любит тебя, и нечего бояться,
В голове мысли мелькали,
Тихо спросил в чем смысл жизни нашей,
И куа потом корабли уплаывают??

Сила в любви, ответ прозвучал,
Молись ты и жди, все будет и скоро,
Лучик надежды забрезжил вдали,
Понял антон чего ради жить стоит снова!!!!!


Рецензии