Награди меня крыльями...

Награди меня крыльями —
не хочу блуждать за тобою веками.
Пол Земли истоптано милями,
найти бы приют под облаками.

Открыто все, кроме блаженного покоя,
хоть и близка уже полярная звезда.
Ты светишь ярче, что я забуду кто я,
и увижу лишь земли полярные уста.

И компас не подвластен вечности,
но сменилась буква координатов N.
Ныне аббревиатура имя безупречности
указывает на север, в личный happy end.


Рецензии