А рыбкам, вроде не вдомек

 А рыбкам, вроде не вдомек,
 Что кот не водки, а воды глоток
 С подводными красавицами враз
 Глотнет. На том закончится рассказ
 О рыбках полосатых.

 Пишите подобное о кошечках усатых,
 Иль о котах, коль вы сам не котяра,
 Коль кошечка – для вас я пара.

 Автор: Alexandro Goodmen 26.06.2013 г.


Рецензии