Не грущу, я раскрасил мир

Не грущу, я раскрасил мир.
Небо синь поменял на серость.
Серый цвет стал мне не мил,
Добавил морозную свежесть.

А снежок подсветил душой,
Стал он пурпурным и багряным?
А затем, вдруг, стал золотой
И без перехода, стеклянным.

Мне краски даёт душа,
Сердце руку мне направляет.
А зима опять не спеша
Все огрехи мои исправляет…


Рецензии