А зима раззадорилась...

А зима раззадорилась
Под ветрами упругими:
В стеклах окон узорилась,
Распоясалась вьюгами!
Расцвела под морозами –
Вот, какою, мол, стала я:
В зорьке утренней – розовой,
А в вечерней я – алая!
Ну а ночью – синь-синяя,
В звездах трепетных, модная!
Ох, какая красивая! –
Хоть и очень холодная!


Рецензии