Шаракан посвящение Елене Рихтер

                Летит молитва в небеса… 
                Её возносит голос дивный,
                Высокий, чистый, переливный.
                Мотива свежая краса
                Причудлива и необычна
                И не оставит безразличным
                Ни нас, ни Светлого Отца.

                Молитва птицею священной
                Достигнет врат священных Рая,
                Где благодать царит святая,
                Представит ценность жизни бренной,
                Неповторимой, незабвенной,
                Прекрасной, необыкновенной
                Землян разумных во Вселенной.

                Так верно ангелы поют
                В чертогах вышних песнопенья
                И славят Бога Воскресенье,
                Слов не жалея и минут,
                Ведь им забвенье неизвестно…
                А голос льётся так прелестно,
                И серебрится на лету.


Рецензии