Вроде не пятнадцать...

Вроде не пятнадцать…
Жизнь стирает память
И меняет лица.
Ну а в сердце-пламя.
Тараканы-суки
Просятся на волю.
Есть бальзам от скуки.
Взять подружку Олю,
Взять бутылку виски,
К ней пивка в придачу.
Ну и две сосиски.
И «пороть горячку».
И забыть проблемы,
В детство окунуться.
К черту все дилеммы.
За полночь вернуться.
И в снегу валяться,
И кричать прохожим.
Громче всех смеяться:
«Ну, у вас и рожи!»
И без рассуждений
Вновь найти нам в ночке
Сто пять приключений.
Нашей пятой точке.
Чтоб на утро даже
Стыдно просыпаться.
Но зато мы скажем:
«Можем расслабляться!»


Рецензии