Одинокий бомж с тоской

Я по полю иду широкому.
Я нарвал ромашек букет.
Мне как путнику одинокому.
Ни к кому вопросов нет.
    припев:
Одинокий я путник,без племени.
Я бродяга,я просто "бомж".
Я отброшен жизней в сторону!
В день счастливый я не вхож!

   
Я по полю иду по широкому!
Кого встречу, цветы дарю.
Мне бродяге "бомжу" одинокому.
Очень больно,но я терплю.
      припев:

Я по полю иду по широкому.
А куда я иду не пойму.
Не в поклоне я миру жестокому.
Я презрел и не верю ему!
     припев:


Рецензии