Кто ты сегодня для меня...

Хоть на минуту голос твой услышал.
Издалека... так нужный мне.
В нём столько солнца,света слышу
Все мысли только о тебе.

Твой голос словно Канарейка,
Поёт, щебечет, песню льёт.
Он для меня, как душегрейка:
Накроет мудростью - спасёт.

Задело, завертело, закружило.
Любовь внезапно ворвалась.
Нет сил!- Клещами тянет жилы,
Откуда поглощающая страсть?

Ловлю движенье, тембр, моменты
Хочу на расстояние обнять.
Увы, мешают километры,
Пытаясь дальностью отнять.



Любимая ,подруга, друг, приятель.
Прости... услышать хочется ответ.
Ты для меня, любовь и обаятель.
Ты для меня , любовь на ВЕК.

Одно я в этом МИРЕ знаю точно,
Бессмысленно в нём находиться без ТЕБЯ.
Нельзя ведь просто так любить заочно,
Прощу скажи... кто ты сегодня для меня?


Рецензии
Очень мудро написано: "Одно я в этом МИРЕ знаю точно,
Бессмысленно в нём находиться без ТЕБЯ.
Нельзя ведь просто так любить заочно,
Прощу скажи? - Кто ты сегодня для меня..."
Просто замечательно!

Анна Шуткина   29.01.2014 23:01     Заявить о нарушении