Про Куршавель

Я уставший, замученный,
Снова мне хочется спать.
То ли эта зима, то ли холод
Мне давит на грудь.
А январь продолжает
Со мною в снежки воевать,
Ну а западный ветер
Наводит какую-то грусть.

Полюбил бы я зиму,
Коль  денег был полон карман.
Я бы сразу с семьёй
Подорвался лететь в Куршавель.
Накатавшись на лыжах,
Зашёл в дорогой ресторан.
Там наевшись от пуза,
С улыбкой цедил бы глинтвейн.

И румянец здоровый
У детей на щеках бы играл.
Мы бы счастливы были,
Как помнишь, когда-то давно.
Наше счастье с тобою
Я так долго, усердно ковал.
Но оно растворилось
В одном чёрно-белом кино.
                28.01.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.