В моем эфире

Шагая на пальчиках по квартире,
Я теребила локон...
Ты постоянно в моем эфире,
В любых зеркалах и стеклах...


Сейчас ты, как аксиальный вектор -
Все свои чувства умножил на минус...
Или как правильный и злой лектор,
Который читает студентам про синус...

Конечно, я быстрая юная леди,
Которой и кони, и избы по силе...
Но разум мой только тобою бредит -
Ты постоянно в моем эфире!!!
23.03.2013


Рецензии
очень легко и приятно читается!, :))
с теплом,

Анастасия Радостная   29.01.2014 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Горловчанка   29.01.2014 00:44   Заявить о нарушении