Годы молодые

Полыхало чучело, искорки летели.
Весело смеялись, громко песни пели.
А блины глотали прямо с пылу, с жару!
Масленица звонкая поддавала пару!

На ледянках с горки улетали в снег,
А вокруг дурманом разносился смех…
Радостью светились у дружка глаза,
Но слова любви он так и не сказал…

Лишь огнем горели поцелуи сладкие.
Юные девчата на красавцев падкие!
Годы молодые быстро пролетели…
Не всегда сбывается то, чего хотели.

Масленица звонкая! Много в ней утех!
Каждый год гуляет, дерзко, без помех!
Но доносит прошлое отзвуки порой…
Юный мой дружочек уж давно чужой.


Рецензии